Hygiene & Sicherheitsstandards! Was wir für Ihre Sicherheit tun

Bewertungen - Nürburgring Motorsport Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,2
von 5
Sehr Gut
  • 5/5

    Trotz Corona tolle Tagung

    22.11.2021 von Tobias H.
    tolles Frühstück, gute Bar mit guten Drinks
  • 4/5

    Leistungsgerecht

    17.11.2021
    kleiner Mangel:
    eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ohne Minibar sollte für drei Übernachtungen reichen,
    auf Nachfrage im Restaurant und in der Rezeption sollte eine weitere Flasche berechnet werden.
  • 4/5

    Hygienemassnahmen werden nicht eingehalten

    13.11.2021 von Christoph
    Am Tag der Abreise sind mir in der Lobby zwei Männer begegnet die offensichtlich zu Ihrem Reinigungspersonal gehörten. Sie trugen Jacken mit der Aufschrift des Hotels und Reinigungsutensilien. Was sie nicht trugen waren Masken. Wenn schon am Eingang darum gebeten wird in allen öffentlichen Bereichen Masken zu tragen, sollte sich ihr Personal auch an diese Bitte halten. Da das Restaurant geschlossen ist durfte ich das hervorragende Frühstück im Congresshotel genießen. Dieses war wirklich perfekt, auch das Personal war hier freundlich und hilfsbereit. Für diesen Teil volle Punktzahl von mir. Nachdem ich dann aber vor meiner Abreise nochmal das Behinderten-WC (ich bin Rollstuhlfahrer) in der Lobby des Congress Hotels genutzt habe musste ich leider dem Reinigungsplan entnehmen das dieses nur sehr unregelmäßig, manchmal täglich, manchmal aber auch nur alle 2-3 Wochen gereinigt wird. Schon vor Corona wäre das nicht akzeptabel gewesen, durch Corona wäre es nochmal wichtiger. Viele Hotels machen mit ihren besonderen Hygienemassnahmen Werbung, auch an meinem Zimmer fand ich einen Hinweis zur Desinfektion bei der Reinigung vor meinem Aufenthalt. Dazu passt es absolut nicht das ein so sensibler Bereich wie die Toilette so selten gereinigt wird. Gerne hätte ich der Bewertung ein Foto des Reinigungsplan zugefügt, leider sind keine Dateianhänge möglich.
  • 5/5

    einfach einmalig

    09.11.2021 von Ernst D.
    Alles Super,
    Nettes Personal, sauberes Zimmer, geniales Frühstück. Der Hotelaufenthalt rundete unser Motorsportwochenende einfach sehr gut ab.
  • 5/5

    Super sauber und tolles Hotel

    05.11.2021 von Ulrike
    Ich war geschäftlich im Hotel und habe mich noch nie so wohl gefühlt, wie in dem Hotel... Top!!!
  • 5/5

    Super Hotel

    24.10.2021 von Marv
    Nettes Personal, super Essen, immer sauber !
  • 5/5

    Der elektronische Check In war etwas rumpelig. Das Personal im Haupthaus sehr aufmersam und der Service am Abend kompetent!

    22.10.2021 von Hartmut K.
    Alles in Allem sehr angenehm und sauber.
  • 5/5

    Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an den Nürburgring

    22.10.2021 von Christoph
    Die Zimmer sind sehr komfortabel und auch modern. Das Frühstück ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider hat es bei den Buchung für die Zimmer einige Verwirrungen gegeben und mündliche Zusagen / Bestätigungen gingen in die Hose. Das automatische Buchungssystem scheint Antwortemails irgendwo ins digitale Nirvana zu senden ...
  • 2/5

    Gerade so ausreichend

    13.10.2021 von Martin P.
    Keine Rezeption, kein Frühstück im Haus, patziges Personal, nie wieder, eher schlafe ich wieder im Zelt oder in der Box!
  • 4/5

    Eine schöne Zeit mit Abstrichen.

    13.10.2021 von Müller
    Wir haben Verständis, das im Umfeld das THW einquartiert war. Aber was nicht funktioniert hat, war das Online-Check In über Hotelbird. Nach sage und schreibe 30 minuten kein Erfolg. Wir glauben es ist der falsche Weg um Personal zu sparen. Sind dann zum Congress Hotel gelaufen, um einzuchecken.

Besuchen Sie uns auf